Mari bergabung di Sociology Research Club UMRAH

DOMPAK.(10/04/2016).-  Dibuka kesempatan bergabung dalam Sociology Research Club bagi 7 orang mahasiswa Sosiologi FISIP UMRAH yg berminat untuk melakukan penelitian-penelitian. Calon peneliti akan di mentoring langsung oleh Ketua Jurusan Sosiologi FISIP UMRAH ibu Marisa Elsera,S.Sos, M.Si.

Ketentuan dan syarat:
1. Calon anggota memiliki minat dalam tema-tema perilaku menyimpang, persoalan-        persoalan anak dan remaja (law and society).
2. Siap turun ke lapangan
3. Memiliki kemauan kuat untuk dimentoring
4. Siap menjalani mentoring yg akan dilaksanakan Sabtu/Minggu.
5. Calon researcher adalah mahasiswa sosiologi minimal angkatan 2013.
6. Menyerahkan proposal penelitian pada mentor.

Jadi tunggu apa lagi bagi anda mahasiswa sosiologi UMRAH yang berminat dan memenuhi syarat,  silahkan menghubungi Ketua Jurusan Sosiologi pada waktu dan kerja di Ruangan Jurusan Sosiologi FISIP UMRAH, Pulau Dompak.

Nb: proposal maupun hasil penelitian diperbolehkan untuk di jadikan tugas akhir/skripsi.

Sumber : Ketua Jurusan Sosiologi FISIP UMRAH