FORDIMSOS : “ Diskusi Panel Metode Penelitian”

1431263709312(FILEminimizer)

Tanjungpinang. Halo sahabat sosiologi UMRAH, kami pengurus Himpunan Mahasiswa Sosiologi akan mengadakan agenda Forum Diskusi Mahasiswa Sosiologi kali ini membahas tentang Metode Penelitian dengan konsep diskusi panel oleh Dosen sosiologi UMRAH Ibu Suryaningsih,M.Si pada hari Jumat (15/05/2015) pukul 09.00 wib di Ruangan Mushalla Kampus FISIP UMRAH DOMPAK. Tujuan dari kegiatan ini yang pastinya untuk menambah wawasan serta ilmu pengetahuan bagi para peserta yang akan mengikuti Diskusi Panel Metode Penelitian kali ini. Peserta Kegiatan kali ini kami batasi hanya untuk 50 orang saja dikarenakan untuk menjaga efesiensi dari kegiatan Forum Diskusi Mahasiswa Sosiologi.

Nah, buat sahabat sosiologi yang tertarik dengan topik bahasan Forum Diskusi Mahasiswa Sosiologi ini  dipersilahkan mendaftarkan namanya ke panitia kegiatan ini melalui Agung Budi Prabowo (082285304110). Jadi tunggu apa lagi daftarkan diri anda dalam kegiatan FORDIMSOS Himpunan Mahasiswa Sosiologi UMRAH.