Kegiatan Forum Diskusi Mahasiswa HIMSOS UMRAH Terlaksana

image

Tanggal 15 mei 2015 sahabat socius melakukan kegiatan diskusi panel yang berthema kan ‘’Metode penelitian’’

Dalam kegiatan diskusi ini kita membahas tentang trik-trik untuk melakukan sebuah penelitian yang benar, sebagaimana seharusnya seorang peneliti.

Acara diskusi panel dimulai tepat pukul 8.30 yang bertempat di gedung Mushola Fisip Umrah. dalam diskusi ini sahabat socius mengundang pemateri/narasumber dan moderator yang sudah berpengalaman dalam bidangnya. Yaitu, Narasumber sekaligus Dosen Sosiologi Ibu Suryaningsih, M.Si dan moderator Beres Lumbantobing.

image

Acara diskusi panel ini pun berjalan dengan baik, karena keinginan mahasiswa sahabat socius yang ingin belajar dengan sungguh sungguh.

Sedikit kita ulas, kegiatan penelitian tidak bisa lepas dari yang namanya Mahasiswa, karena akan di hadapkan dengan tugas akhir yaitu Skripsi.

image

Jadi biarlah lewat momen acara ini sahabat socius semakin dimudahkan dalam penyusunan skripsi lewat ilmu yang telah kita dapatkan dari diskusi panel ini.

Sekian post sahabat socius tentang kegiatan bulan ini dan nantikan informasi kegiatan selanjut nya !!!

See youu..

Motto

SOSIOLOGI ‘’ sedikit bicara kerja nyata’’ jaya sosiologi ku